Необычный дождь в разгар зимы прошел 2 февраля в Великих Луках

Посмотреть на необычный дождь в самый разгар зимы, а главным образом, полюбоваться на великолепных артистов Санкт-Петербургского театра танца «Искушение», которые запомнились великолучанам своим прошлогодним выступлением, зрители собрались в Доме культуры Ленинского комсомола в минувшую пятницу, 2 февраля.

Подавляющее большинство сидящих в зале были, естественно, женщины, и это неслучайно. Безупречно отточенные движения, изумительная пластика и высочайший профессионализм великолепно сложенных мужчин с красивыми мускулистыми фигурами вряд ли кого-то из прекрасной половины человечества оставили в этот вечер равнодушными. 

Но не только внешняя сторона этого яркого и интригующего шоу заставила публику на полтора часа полностью забыть о своих насущных проблемах. В новой постановке «Танцы под дождем-2. Дышу тобой», в промежутках между танцевальными номерами актёр театра и кино Александр Миловидов проникновенно и трогательно рассказывал «историю своей любви», упоминая в монологе о сложностях взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Он щедро делился со зрителями важными и глубокими мыслями о бренности существования и конечности нашей жизни, о важности ценить каждый миг, прожитый на земле и необходимости беречь близких, любимых людей, пока они рядом и пока они живы.

В шоу также были представлены хореографические номера с элементами юмора. Зрители с восторгом принимали выход на сцену «представителей эстонского народа», кокетливых и соблазнительных мальчиков-зайчиков, и даже ангелоподобных существ с огромными белыми крыльями. Талантливо и весело была обыграна борьба добра со злом в виде противостояния двух очаровательных, милых ангелов. Даже имело место быть и временное исчезновение одной смелой и бесстрашной великолучанки, которая по приглашению артистов поднялась на сцену, присоединилась к их зажигательному танцу, а потом, к своей радости, оказалась ненадолго похищенной обаятельными «искусителями». 

Но гвоздём программы, как и было заявлено в афише, стало исполнение финальных номеров под струями льющейся сверху воды. Непрерывный поток дождевых капель, дерзко стекающих прямо на сцену под звуки раскатистого грома, создавал в зале атмосферу таинственности, восторга и какого-то особо уюта, который многие испытывают сидя в тёплом, закрытом помещении во время непогоды. Сверкающие водяные струи, словно брызги шампанского, красиво стекали по мускулистым телам мужчин, которые при этом с видимой лёгкостью и грациозностью не забывали исполнять сложнейшие акробатические номера. Зрелище было потрясающим! Необычным дождем наслаждались и сами танцоры, и зрители, подарившие в завершении вечера свои бурные аплодисменты гостям.

Безусловно, стоит отметить высокий уровень мастерства совсем ещё молодых парней, и, конечно же, профессионализм автора, режиссера и хореографа коллектива Рустама Надыршина. А это значит, что и в следующий приезд в Великие Луки артистов Санкт-Петербургского театра танца «Искушение» в зале ДК ЛК вновь не будет свободных мест.


Источник: http://luki.ru/news/552562.html
Источник: По информации ДК ЛК
Фото: http://luki.ru/news/552562.html

Информация по билетам и купонам:

(812) 994-00-60

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

. . . . . .