Каждый спектакль это маленькая жизнь. Проживи её с искушением

Именно под таким девизом проходит каждый спектакль Санкт-Петербургского театра танца. 

Тамбовскому зрителю коллектив театра танца «Искушение» уже знаком.

В нашем городе первое шоу «Под дождем» прошло просто на ура. Поэтому многие жители (будем честны, на самом деле — жительницы!) нашего города ждали второго приезда этих ребят с особым трепетом. Тем более, что эффектности действу добавляли струи воды.


15 ноября на сцене «Юбилейного» театр танца «Искушение» показал спектакль «Шоу под дождем-2. Дышу тобой». Это история о любви и смерти, рассказанная от первого лица. Это спектакль с монологами и хореографией, философией и юмором. Особенность «Искушения в том», что в спектакле участвуют только мужчины. Ни одной женщины.



В центре спектакля ведущий. Он постепенно вводит зрителей в курс дела, рассказывают свою печальную историю любви, а все остальные участники спектакля становятся визуальным сопровождением для различных эпизодов жизни героя.

Уточним, что само шоу начинается со смерти главного героя. Он сам сообщает зрителю, что расстался со своей девушкой и умер.



Весь спектакль состоит из воспоминаний главного героя о своей жизни и рассуждений на тему. О плюшевых игрушках и отношениях между коллегами.

Ведущий рассуждает о том, что люди сами виноваты, когда ставят на первое место карьеру, а не любовь.

Немного интриги в спектакль добавили, пригласив на сцену девушку из зрительного зала. Участники шоу сами выбрали счастливицу. Девушка получила в подарок танец и мягкую игрушку.Затем её не надолго увели за сцену. А потом отпустили восвояси под шутливое обещание ведущего, что в следующий раз за кулисами с ней обязательно произойдёт что-нибудь интересное.


И только ты привыкаешь к посмертным рассуждениям ведущего о любви и смысле жизни, как выясняется, что на самом деле он вовсе не умер. Просто разыграл всех, чтобы посмотреть, как будет себя чувствовать его возлюбленная, если узнает, что он умер.

Вторая часть шоу — это те самые танца под дождём, которые были заявлены в названии спектакля. Струи воды, полуобнажённые мужские тела и жадные женские взгляды из зрительного зала. В конце танцоры взяли в руки вёдра, чтобы выплеснуть из них воду прямо в зрительный зал…Но вместо воды в ведрах оказались лепестки роз…



Источник: https://vtambove.ru/news/freetime/159179/
Автор: Екатерина Муратова
Фото: Дарья Шутова

Информация по билетам и купонам:

(812) 994-00-60

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

. . . . . .