Борис Шипулин: Я считаю, что ушел красиво

Во втором прямом эфире танцовщики должны были исполнить хореографию вместе со звездами прошлых сезонов. Боря показал страстный и "горячий" пасодобль вместе с главной бальницей шоу Еленой Пуль. Хореографом танца был Влад Яма, который остался доволен тем, что увидел. В конце эфира всем участникам предстояло исполнить соло за жизнь. В итоге зрители не поддержали Бориса Шипулина, и он покинул проект.

 

b shipulin ttv

 

Тебе предстояло танцевать пасодобль, бальный танец. Как отнесся к такому выбору?

Боря: Сначала я испугался, что мне предстоит бальная хореография. Я подумал, что это все! Но Влад и Лена всячески меня поддерживали, они ни на секунду не дали усомниться в том, что у меня это получится. Они вселили надежду и поверили в меня. Наши репетиции всегда проходили гармонично: на взаимной поддержке и помощи. На какой-то момент я поверил, что все будет хорошо. И все было хорошо.

 

Я тоже так думаю.

Боря: Да. Это был хороший опыт для меня. Хорошо, что не попалась ча-ча-ча или самба - этого я боялся больше. Там больше движений ног и бедер, а здесь главное - мужское начало. Пасодобль - более характерный танец. Влад сделал все, чтобы какие-то мои недостатки убрать и показать танец достойно.

 

Как тебе танцевалось с Леной? Она одна из самых известных бальных танцовщиц. Очень многие постановки ставили с ее помощью.

Боря: Да, она выступала как партнерша Влада Ямы. Влад сам сказал, что он доверяет мне самое дорогое, что у него есть, - это его партнерша. Я ответил ему, что он может на меня положиться и я оправдаю все его ожидания.  Честно говоря, я сначала побаивался стать в пару с бальницей. Думал - как она ко мне отнесется? Боялся наступить ей на ноги (смеется), чувствовать себя некомфортно. Вдруг она будет раздражаться из-за меня? Тем более, что она довольно известная танцовщица не только по шоу "Танцуют все", но и "Танцы со звездами". Но все оказалось наоборот. Лена сначала все взяла в свои руки. Мы с ней все гоняли и гоняли. Она меня водила, показывала каждый шаг и терпела меня и мой пасодобль (смеется). Я ей очень благодарен за поддержку, за то, с каким трепетом она отнеслась к танцу и ко мне. Она очень хотела, чтобы я прошел дальше, чтобы все было хорошо. Я очень-очень ей благодарен. Вообще она очень хорошая партнерша, самая лучшая, которая только могла у меня быть. А еще она очень хорошая девушка.

 

Очень приятные слова для нее. 

Боря: Думаю, да.

 

Как ты отреагировал на решение, по которому ты должен уйти из проекта? Это для многих стало ударом.

Боря: Я отреагировал нормально, ведь сказали, что уйдет 4 человека. А нас 5 парней, и, я считаю, сильных парней. Кому-то нужно было уходить.

 

Ты согласен с таким выбором?

Боря: В любом случае мне, конечно, хотелось идти дальше. Второй эфир, по-моему, был для меня более удачным, чем первый.  Считаю, что я раскрылся, показал другой стиль; то, что я могу танцевать другое. К сожалению, это не оценили и не поддержали. Я надеялся на поддержку зрителей.

 

Странно получилось, ведь в прошлом эфире ты даже не попал в номинацию. Ты и Олег.

Боря: Да, это странно. Сначала ушел  Олег, который тоже не попал в номинацию прошлый раз. А потом ушел я. Очень, конечно, расстроился, но держался до конца. Я считаю, что ушел достойно, с красивым эфиром, не опозорился. Не было очевидно, что я должен уйти. Я станцевал хорошо, тем более неродной стиль. Думаю, это было очень красиво.

 

За кого ты теперь болеешь?

Боря: Я теперь болею за Илью. Буду голосовать за него, поддерживать, потому что он достоин победы. Из девочек я, к сожалению, никого не вижу победителем. Илья меняется каждый эфир, показывает себя в разных стилях и всегда с ними хорошо справляется.  И он всегда на позитиве.

 

Достойно с твоей стороны говорить, кто так достоин победы.

Боря: Так а я уже ушел, что мне говорить? (смеется) Илья еще один из самых близких мне людей на проекте. Словом "друг" за такое короткое время разбрасываться нехорошо, но он очень близкий, хороший товарищ. Мы друг друга всегда поддерживали на прогонах, эфирах, выступлениях. Я был бы рад, если бы победителем выбрали его.

 

Что на проекте понравилось тебе больше всего?

Боря: Я, в принципе, очень счастлив, что побывал на проекте. Это большой опыт, просто колоссальный.  Я узнал много новых танцоров, о которых раньше не слышал. Это танцоры высокого уровня, большие профессионалы. Это хорошие знакомства для твоего дальнейшего развития. Здесь я обрел много новых друзей. Самое радостное, что было, это выступления на прямых эфирах. Для любого артиста это самое волнительное, самое сложное испытание из всего, что было. Не каждый доходит до уровня прямых эфиров. К тому же это очень большая ответственность.

 

В прямых эфирах выступало 12 человек, даже не 20, как раньше. Уровень повыше был.

Боря: Согласен. Когда ты видишь, что на сцену выходит 12 человек, потом 10, ты уже с начала эфира понимаешь, что это только те люди, которые дошли до этого этапа. Сколько человек приходило на топ-100, сколько - на кастинг, сколько тысяч - на предкастинг! И вот ты в этой десятке. Это очень приятно, даже мурашки по коже. Я прокайфовал, все было очень круто.

 

Материал на сайте издания: http://afisha.tochka.net/49305-boris-shipulin-ya-schitayu-chto-ushel-krasivo/

 

Информация по билетам и купонам:

(812) 994-00-60

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

. . . . . .