Гид Событий: «Искушение только для женщин»

В преддверии Нового года Театр Танца Искушение подарил прекрасной половине человечества настоящий женский праздник. 14 декабря в Мюзик-Холле состоялся третий премьерный показ новой программы «Шоу под дождем III. Только для женщин» при участии Станислава Казаку.

mmt8

Зал был полон поклонниц, не было ни одного свободного места от первого ряда партера и до последнего на 1 ярусе, которым предстояло стать присяжными на суде, где мужчины обвиняются во лжи, непонимании и грубости. Артисты Искушения взяли на себя ответственность, от лица всех мужчин на планете, сказать последнее слово в свою защиту.

 

Только всех попросили выключить телефоны и погас свет, на сцену вышли 9 симпатичных парней, которые подарили женщинам страстный стриптиз, и только мы начали забывать, что пришли на суд, и погружаться в эротические фантазии, на сцене появился Станислав Казаку и сразу же вернул нас на землю.

 

Станислав первым делом поднял проблему мужской лжи. Почему мужчины так часто врут и так ли это катастрофично? А может беда в том, что женщины сами часто провоцируют на это, ведь у нас есть ложь — ложь и ложь — во спасение. Ведь так часто нам гораздо приятнее получать комплименты, чем нелицеприятную правду по поводу своего внешнего вида. Но когда ложь подойдет к концу, с кем останешься ты?

 

А как часто случается, что мы обижаемся на своих половинок потому, что они не смогли угадать того, о чем мы думаем. Мы совершенно разучились разговаривать друг с другом и делиться эмоциями. А ведь мужчины не телепаты, по крайней мере большая их часть.

 

А еще Станислав поделился самым большим секретом мужчин. Больше всего на свете, каждый из них, боится одиночества. Одиночества, от которого хочется повеситься, выброситься из окна, одиночества, которое съедает тебя изнутри. Ведь жизнь без любви — это шаг в пропасть. И жаль, что часто они бояться проявить истинные эмоции, бояться показаться слабыми и непонятыми.

Все эти глубокие темы перемежались с танцевальными номерами, которые не только иллюстрировали сказанное, но и добавляли юмора. А идеально подобранный аудиоряд помогал им в этом.

 

В этот вечер все мы побывали в жаркой Африке и познакомились не только с предками нашими — обезьянами, но и со звездой джунглей — Тарзаном, парящим на лианах. Роль Тарзана досталась никому иному как Рустаму Надыршину, который знает, как укротить любого танцора, что уж говорить о каких-то мартышках. Были мы и в веселом дурдоме. А «идиотики» оказывается не плохо танцуют. Номер получился очень ярким и отлично поднял настроение.

И боролись со снегом и своим одиночеством. И жили в чужой голове. Ох, чего только мы не увидели и не пережили в этот вечер. И конечно же, вторая половина спектакля проходила под проливным дождем, который как известно не только делает шоу особенно эффектным, но и добавляет того самого романтического настроения, когда хочется, что бы любимый был рядом, прижаться к нему и пусть весь мир подождет.

 

Вечер удался. Шоу было очень лиричным и проникновенным, пронизывающим до глубины души и при этом очень смешным, и легким. Всего за полтора часа парни смогли так много нам сказать, что не было сомнений, что каждая женщина вынесет оправдательный вердикт не только своему возлюбленному, но и всем мужчинам в мире.

 

Материал на сайте издания: http://gidsobitiy.ru/iskushenie-tolko-dlya-zhenshhin/

Информация по билетам и купонам:

(812) 994-00-60

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

. . . . . .