КиноTheatre and книги: «Станцуй мне любовь»

"Искушение" старается Вас соблазнить еще задолго до прихода в театр. Обещание станцевать саму любовь под струями дождя и сильные мужские торсы на афишах не оставят равнодушной ни одну женщину. Ну а "премьерская" интрига не пускать на спектакль представителей сильного пола только подстегивает интерес: что же такого нам покажут?!

dt6

Рубрика: #Свободный_автор

Автор статьи: Аша Маилз

 

Оставить дома мужа и отправиться в театр смотреть мужской стриптиз - ситуация более чем пикантная. Однако, ведущий Станислав Казаку в первые же минуты остудил пыл дам: "Понимаю, что многие пришли увидеть мужской стриптиз, но спектакль совсем не об этом".

 

Так о чем? Актеры театра признаются в любви каждой женщине в зале. Делают они это чувственно, эротично и очень красиво. Остаться безучастной практически невозможно, ведь танец не терпит фальши. Вы получаете не слова и обещания, а настоящую бурю эмоций! Некоторых барышень столь горячие чувства вдохновляют и на подвиги. На форумах частенько появляются сообщения: театр под дождем вдохновил меня заняться собой. Чтобы быть рядом с мужчиной, который может ТАК выражать чувства, нужно самой быть на высоте!

 

Почему на шоу не пускают мужчин? Такова концепция спектакля, ведь в нем, по словам организаторов, "будут затронуты темы, которые поставят в неловкое положение любого мужчину". Что ж, так это или нет, мужчины нам расскажут 6 января - в этот день двери театра будут открыты для представителей обоих полов.

 

Материал на сайте издания: http://vk.com/wall-39455285_5061

Информация по билетам и купонам:

(812) 994-00-60

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

. . . . . .