FANlife.ru (г.Ижевск): Артисты театра «Искушение» осыпали ижевчан розами и танцевали под дождём

Артисты театра танца «Искушение» с шоу-программой «Между мной и тобой» показали, какими сложными и разнообразными могут быть чувства влюбленного человека.

 

 

 

fan

 

Спектакль «Между мной и тобой» – исповедь мужчины, недавно расставшегося со своей девушкой. Расставаниями в наш век никого не удивишь. Пусть история звучит обычно, но чувства герой испытывает далеко не самые простые. Понять глубину переживаний помогают танцы.

 

Танцоры очень живо и ярко показывают всю гамму чувств запутавшегося в себе влюбленного. Эмоции они передают так правдоподобно (нежность, ненависть, смятение отражается даже в мимике артистов), что понять спектакль можно было бы даже без озвучки самой истории. Музыка и стили танцев меняются в след за чувствами героя, но потрясающая пластика сохраняется в каждом номере. Изгибы тел и движения мышц завораживают даже без дождя.

 

Главный герой, тот самый, который расстался с девушкой, в перерывах между танцами не просто рассказывает свою историю, а беседует со зрителем и очень много шутит. Шутки порой искрометны, иногда знакомы (например про то, как девушки долго собираются), но, тем не менее, диалог и ряд игровых моментов делают спектакль интерактивным и помогают ещё больше увлечь зрителя.

 

Финал шоу по-настоящему зрелищный. Миллионы брызг, танцоры с их харизмой, невероятной пластикой и блестящими от воды телами, сумасшедшая энергетика никого не оставили равнодушными. В честь дня рождения хореографа Рустама Надыршина к ещё большому восторгу зрителей после финала танцоры вышли на бис, осыпав радостных зрителей лепестками роз.

 

Автор: Вероника Широбокова

Фотограф: Маша Колясникова

Место и дата проведения: Аксион, ДК, 27 сентября 2014

 

Материал и фотоотчет на сайте издания: http://fanlife.ru/reviews/4267

Информация по билетам и купонам:

(812) 994-00-60

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

. . . . . .